专题分享:
 首页 
 教育动态 
 通知公告 
 学习材料 
 心得体会 
通知公告
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
天津职业技术师范大学党员校领导建立“两学一做”学习教育联系点的工作方案
2016-05-31 10:22   审核人:

按照中央、市委部署和《关于在天津市高校党员中开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育实施方案》的要求,为进一步加强对学习教育工作的指导和推动,经研究,天津职业技术师范大学党员校领导建立学习教育联系点。每一位党员校领导选择一到两个单位部门作为自己的联系点(具体安排附后),联系工作落实到基层教工党支部,采取听取汇报、参加活动、召开座谈会、实地调查等多种方式,指导带动联系点有力有序有效开展学习教育。

具体工作任务安排如下:

一、调查研究督促。党员校领导同志根据工作需要,适时深入联系点开展工作。了解联系点开展学习教育的有关情况,督促联系点落实各环节重点任务,及时发现问题,提出改进意见。每位领导在“两学一做”学习教育各个环节深入联系点开展调研指导工作不少于1次。

二、征求意见建议。结合“两学一做”学校教育有关要求,听取联系点对校党委工作的意见和建议,征求对校领导班子和本人的意见。

三、指导推动工作。指导帮助联系点认真贯彻落实中央精神、市委、市委教育工委部署要求,推动联系点学习教育深入开展,落实规定动作、做好自选动作。重点指导联系点领导班子开好专题民主生活会,加强与联系点单位部门党委(党总支)的沟通,确保民主生活会高质量、有成效。

四、总结经验特色。总结推广联系点开展学习教育的好做法、好经验,发现提炼鲜明工作特点和特色工作举措,为学校其他单位部门提供参考和借鉴。

关闭窗口

天津职业技术师范大学宣传部  地址:天津市河西区大沽南路1310号

电话:022-88181006  邮编:300222